Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 11 октября 2011 г.

Вышивальное: отчет по тенору альтино и начатый еще один подарок

Начнем с отчета - наконец-то могу с радостью заявить, что я дошила-таки первый оттенок сепии. Решила, что сначала, наверное вышью всеми чистыми цветами, а потом приступлю к блендам. Здесь никакой логики - просто 435 оттенок надоел, хочется от него отдохнуть.


Конечно, трудно пока судить о будущем портрете, но тем не менее, очертания четко читаются. От работы над картиной получаю огромное удовольствие, правда, все-таки думаю, что цвета стоило брать посветлее.

На днях я приступила к очередному подарку. на этот раз подарок предназначается знакомой сестры, которая собственно его и вручит. поскольку систра крайне редко приезжает в гости, планирую закончить его числу к 29 октября. Подарок планируется по двум случаям: во-первых в качестве благодарности за экскурсию по неоготическим интерьерам ЦДЛ в августе, во-вторых по случаю дня рождения.
Долго думала, что же вышить. Сначала думала насчет карты Италии [для человека из посольства Италии - самое то], потом поняла, что надо что-то поменьше и стала искать виды Италии. Потом в ФР нашла очаровательные пейзажи. В итоге вообще остановилась на дизайне Roses tremieres от Атали.
Вот таком

Ересь, конечно, скажу, но крестиков мне в портрете хватает, а тут еще столько декоративных стежков. Это же чудо просто!


Комментариев нет:

Отправить комментарий