Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 2 июня 2011 г.

Что вышьешь то и получишь? или странные случайности

Есть много примет связанных с вышивкой, как правило, основывающиеся на принципе хочешь чего-то - вышей свою мечту. вышитый автомобиль, например, в появлению нового железного друга, домик - к появлению новой жил площади или как минимум к кардинальному изменению старой.
А портреты? Казалось бы иногда вот вышиваешь совершенно без задней мысли портрет любимого (ну ладно одного из) артиста. Не кумира - просто человека, который вызывает уважение, от чьего исполнения просто хочется улыбаться.
Как я уже неоднократно писала-говорила - сначала и вышивать не думала, а ручки сами сотворили схему, а ноги на следующий день понесли за канвой и нитками. И ни минуты раздумий.
Портрет Евгения Геннадьевича я закончила давно и планировала не оформлять до тех пор, пока не станет известно о концерте в Кремле (Хор обычно только на этой площадке в Москве выступает). А потом подумала и решила все-таки сдать в багетку - а потом просто обтянуть уже завершенную картину пищевой пленкой чтоб не пылилась и оставить до концерта.
ХТ почти всегда на гастролях - Россия, Ближнее и Дальнее Зарубежье. Надеяться на летний концерт было бы глупо - артистам тоже ведь нужно отдыхать и заниматься студийной работой. Надеяться на осень - более реально, но ведь я как бы без пяти минут выпускница. Осенью надо на работу устраиваться и работать. Не до концертов (тем более в столице).
А тут...Залезла на страничку Хора  и вижу что у них концерт в августе! Уж не я ли иголкой да нитками наколдовала? Или просто случайность?
Конечно, пока еще ничего не понятно - попаду ли я в Мск, попаду ли я на концерт...Но почему-то хочется верить, что моя мечта сбудется.
Ведь если о чем-то сильно мечтать, это что-то в конце-концов сбывается, правда?)

2 комментария: