Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 29 августа 2011 г.

Уж осень близится...

остались считанные дни до начала нового учебного года. И снова я даю себе клятвенное обещание - хотя бы в магистратуре лекции не прогуливать. Интересно, получится ли?)
В плане вышивания это лето стало очень плодотворным, если не по количеству работ, то уж по количеству часов, проведенных в канвой и иголкой в руках - точно. Где-то в глубине души я настраиваюсь на то, что свободного времени будет мягко говоря мало и хотя бы в эти несколько дней стараюсь сделать побольше крестиков. Да и вообще уделить внимание любимым хобби.
Во-первых, я почти закончила подарок на крестины - очаровательную игрушечную лошадку из ВК. Уже завтра, скорее всего, продемонстрирую результат.
Во-вторых, я потихоньку начинаю готовиться к Новому году. Удивлены? Дело в том, что я не люблю дарить банальные подарки и уже который год дарю родным-друзьям-знакомым вышивки всевозможных размеров и на любую тематику. Если учесть что в этот раз рождественский список  пополнился еще несколькими именами...Да, надо начинать готовиться с самого сентября.

Кстати, помимо вышивального отчета, я надеюсь еще написать небольшой рассказ о выставке "Детство. Отрочество. Юность", которая откроется завтра в историческом здании музея имени Радищева. На экспозиции будут представлены картины из собрания нашего музея и картины из собрания музея имени Пушкина. Интересно будет сравнить эту выставку с той, что проходила  зимой в Москве.

2 комментария:

  1. Ну да-ну да, обещай себе...я тоже себе пообещала ;)
    О, ты ее уже почти закончила? надо бы и мне взяться))) а к Новому Году я тоже начала потихоньку готовиться)

    ОтветитьУдалить
  2. Alwen, ага, совсем чуть-чуть осталось! Ниток чуть-чуть не хватило. По закону подлости получилось - думала что у меня есть аналогичный оттенок ДМС под номером 839 и бежать в салон рукоделия не придется. Ан-нет! Темно-коричневое мулине и правда было, но 938. Так что дошивать буду завтра

    ОтветитьУдалить